جمبري بصلصة المستردة

بواسطة Unknown بتاريخ الخميس، 5 يوليو 2012 | 4:20 م


 

المقادير:
الجمبري: 
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح 
• 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح 
• 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن

صوص الفلفل الحلو: 
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي 
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون (المستردة)
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
  أسياخ خشبية

طريقة التحضير
1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة 
2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري 
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة 
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا 
5. لتحضير صوص الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو 
6. يرش الصوص على الجمبري ويقدم



0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

بحث هذه المدونة الإلكترونية